طريقة عمل عرق اللحمه الكداب الاقتصادى فاطمة ابو حاتى

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..

النهارده جايبالكم وصفة إنما ايه حلوة اوى وهتعجبكم ..

عرق اللحمة الكداب :

المقادير:

نصف كيلو من اللحمة المفرومة.

نصف ملعقة صغيرة من الكمون الناعم.

حبة كبيرة من البصل المبشور.

ملعقة صغيرة من البهارات.

كوب من البقسماط الناعم.

ثلاث حبات من البيض.

نصف ملعقة من الفلفل الأسودز

ملعقة صغيرة من البيكنج باودر.

ثلاث ملاعق من الزيت.

ربع كوب من الدقيق.

ملح طعام حسب المذاق

الطريقة :

لعمل عرق اللحمة الكداب بطريقة احترافية يجب في البداية أن تقومي بوضع اللحمة المفرومة في طبق عميق، ثم قومي بإضافة له البقسماط، ثم قومي بتقليبهم مع بعضهمن ومن بعدها قومي بإضافة لهم البصل المبشور والدقيق مع إضافة الكمون والملح والفلفل الأسود والبهارات والبيكنج باودر.

قومي بتقليب كافة هذه المكونات مع بعضها البعض، ثم قومي باحضار قالب إنجلش كيك، ثم قومي بدهنه بالقليل من الزيت، ثم قومي بوضع به خليط اللحمة المفرومة مع الضغط عليه حتى يأخذ شكل القالب، من بعدها قومي بوضعه في فرن ساخن مسبقًا حتى ينضج، من بعدها قومي بإخراجه من الفرن، وإخراجه أيضًا من القالب وتركه حتى يبرد تمامًا، ثم قومي بتقطيعه وتقديمه على الفور ..

ألف هنا..

 

تعليقات